.:.FK.:.STY.:.

Map-Details
Map 1: 3:2
Bericht

Am vergangenen Sonntag mussten die Gastgeber des Ts Hartplatz eine bittere 2:3 Niederlage Zuhause erdulden.

Die Gastgeber kamen gut ins Spiel und führten bereits nach 31 Minuten mit 2:0. Die Gäste gaben aber nicht auf

und kurz vor der Halbzeit gelang es FK_DiGGaBoON den wichtigen 2:1 Anschluss Treffer zu erzielen. Nach dem Seitenwechsel drückten die Gäste noch mehr, um den Ausgleich zu erzielen. In der 52. Spielminute war es dann FK_Deathman, der nach Vorlage von FK_DiGGaBoON das ersehnte 2:2 einnetzte. Jetzt wollte der FK den Sieg und so spielten sie sich auch eine Chance nach der anderen heraus. fkmaster1 konnte in der 65. Minute dann dafür sorgen, dass sie ihren Willen erreichten. In den letzten 25. Minuten kam es noch zu Chancen auf beiden Seiten,

aber es änderte sich nichts mehr am Ergebnis.

Fazit: Der TsH steht weiterhin im Tabellenkeller (Platz 14) und hätte einen Sieg dringend gebraucht. FK konnte sich durch diesen Sieg auf Platz 3 kämpfen und bleibt mit nur einem Punkt Abstand auf Platz 1.