Forum
.:.FunKiller's Hardware & Software-Ecke.: Forum: [2] Hardware/Software/PC Probleme Thread: Windows 10 [Sammelthread]
Windows 10 [Sammelthread] Seite: « 1 2 »
#1 am 04.08.2015 um 12:51 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DevilKiller2020.:.
Member [4 Life]
Posts: 2794

FunKiller 4 Life

Wie ihr wisst ist jetzt Windows 10 aktuell den je
schreibt mal eure erfahrungen wie ihr mit dem Windows zufreiden seid
was ihr schon rausgefunden habt da sich ja schon einiges geändert hat seit 8.1 

Dieser Post dient dazu wens es probleme
gibt einfach mal auf der Page zu suchen den google ist groß
(Einstellungen, Tricks ....)

_____________________________________________________________________

Abstand der Icon´s auf den Desktop haben einen neuen Zeilenabstand
(sieht optisch scheiße aus )

Ich habe über google rausgefundne wie man dies Ändern kann 

1. Als Erstes wird mit der rechten Maustaste auf den Start-Button geklickt.

2. Dann aus dem Kontextmenü den Eintrag „Ausführen“ anklicken.

3. Hier wird „regedit“ eingetippt, dann auf „OK“ klicken.

4. Jetzt links zu folgendem Pfad wechseln: HKEY_CURRENT_USER, Control Panel, Desktop, WindowMetrics.

5. Auf der rechten Seite folgt ein Doppelklick auf „IconVerticalSpacing“, um den zugehörigen Wert zu bearbeiten.

6. Dann den Wert „-1125“ eintippen und mit Klick auf „OK“ bestätigen.

7. Jetzt den Registrierungs-Editor beenden und Windows neu starten – fertig!


______________________________________________________________________



zuletzt editiert von .:.FK.:.DevilKiller2020.:. am 04.08.2015 12:52 Uhr 
#2 am 04.08.2015 um 12:56 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DevilKiller2020.:.
Member [4 Life]
Posts: 2794

FunKiller 4 Life

Die neuen Shortcuts teilweise alte teilweise neue 


Win+Tab Task View

 

Win+A Action Center

 

Win+C Cortana

 

Win+D Desktop

 

Win+E Datei-Explorer

 

Win+G Xbox-Leiste

 

Win+H Teilen in Apps

 

Win+I Einstellungen

 

Win+K Streaming

 

Win+L Rechner-Sperre

 

Win+P Projizieren

 

Win+R Ausführen

 

Win+S Cortana-Text-Suche

 

Win+X Power User-Befehle

 

Win+Pfeiltasten Snap-Ansicht-Navigation

 

Win+Strg+D Neuer virtueller Desktop

 

Win+Strg+F4 Aktuellen virtuellen Desktop schließen

 

Win+Strg+Links/rechts Zwischen den virtuellen Desktops navigieren

 

Win+Shift+Links/rechts Anwendung auf Bildschirme verschieben

 

 

Win+Ziffernreihe Programmenwahl für Taskleiste

 
#3 am 04.08.2015 um 13:05 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DevilKiller2020.:.
Member [4 Life]
Posts: 2794

FunKiller 4 Life

Wer sich die Alte Systemsteuerung wünscht weil
er etwas händig bearbeiten muss
und es in der neuen Design art nicht findet findet hier die Lösung



Geht zur Cortana und gibt Systemsteuerung ein
dan findet ihr die Systemsteuerung und nicht die erleichterte Einstellung 





##################################################### angehangene Datei(en):
Du musst registriert sein, um diese Dateien herunterladen zu können!
#####################################################
 
#4 am 04.08.2015 um 23:38 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DevilKiller2020.:.
Member [4 Life]
Posts: 2794

FunKiller 4 Life

Windows Daten Übermittlung Beenden / Deaktivieren

__________________________________________________________________

1. Cortana Such Feedbackeinstellungen eingeben





2. Da wo Automatisch steht ändern auf nie  





3. Rechte Maustaste auf das Windows Logo dan auf ausführen dan 
gpedit.msc eingeben
     in die Zeile dan öffnet sich ein weiteres Fenster 

4. Dan diesen Pfad suchen
     Computerkonfiguration > Administrative Vorlagen > Windows-Komponenten
      > Datensammlung und Vorabversionen das Menü Telemetrie zulassen.
      Doppelklick drauf auf Aktiviert setzen und unten den Wert 0 Eingeben (bei Optionen)





##################################################### angehangene Datei(en):
Du musst registriert sein, um diese Dateien herunterladen zu können!
#####################################################


zuletzt editiert von .:.FK.:.DevilKiller2020.:. am 04.08.2015 23:38 Uhr 
#5 am 05.08.2015 um 11:58 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DevilKiller2020.:.
Member [4 Life]
Posts: 2794

FunKiller 4 Life

Tipps zu Windows Anzeigen weist einen Bug auf der
eine Hohe CPU auslastung und somit auch hohe Temperaturen nach sich zieht 

____________________________________________________________________________


1. Windows Einstellungen > System > Benachrichtigungen und Aktionen 
    (Tipps zu Windows Anzeigen auf AUS Stellen)


 

##################################################### angehangene Datei(en):
Du musst registriert sein, um diese Dateien herunterladen zu können!
#####################################################
 
#6 am 05.08.2015 um 19:10 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert

Schnüffelt zu viel, selbst wenn mann alles was mann einstellen kann auf off setzt. Hauptproblem: Soundkartentreiber lässt sich nicht installieren, bleib erstmal bei 7

 
#7 am 06.08.2015 um 03:25 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DevilKiller2020.:.
Member [4 Life]
Posts: 2794

FunKiller 4 Life

Welcher Soundkkartentreiber bzw welche Marke ?


Ich nutze eine zu Visat Zeiten da meine abgeraucht ist und die läuft 

 
#8 am 06.08.2015 um 19:58 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert

Auzen X-Fi HomeTheater HD, Keine kompatible Hardware gefunden, ist die meldung

 
#9 am 06.08.2015 um 22:59 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DevilKiller2020.:.
Member [4 Life]
Posts: 2794

FunKiller 4 Life

Gib windows noch ein Wenig zeit dann wird auch dafür der richtige Treiber erscheinen gibts dafür einen windows 8 oder 8.1 treiber ?

 
#10 am 08.08.2015 um 16:05 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert

Ja, Gleiche meldung. Ich warte halt noch nen bisschen, muss ich eh nicht sofort haben



zuletzt editiert von [no mercy™][».Ex!TuS.« am 08.08.2015 16:06 Uhr 
#11 am 08.08.2015 um 16:35 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.Master.:.
Destiny 2 [Warrior]
Posts: 1094

FunKiller Junkie

Habe das problem, dass mein 2 Bildschirm nicht erkannt wird. noch jemand das selbe gehabt und behoben?

 

 

BEHOBEN: Kabel raus, einzeln angeklemmt dan gings wieder



zuletzt editiert von .:.FK.:.Master.:. am 09.08.2015 20:24 Uhr 



 

#12 am 08.08.2015 um 19:23 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.freak1234.:.
Administrator
Posts: 220

FunKiller Schnüffler

master den grafikkartentreiber installieren :O

 

 


#13 am 08.08.2015 um 21:15 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DevilKiller2020.:.
Member [4 Life]
Posts: 2794

FunKiller 4 Life

Was ist das für ein Monitor ? 

 
#14 am 08.08.2015 um 21:21 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DiGGaBoON.:.
FunKiller Gründer
Posts: 4028

FunKiller 4 Life

Geht wieder

 


#15 am 10.08.2015 um 15:50 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DevilKiller2020.:.
Member [4 Life]
Posts: 2794

FunKiller 4 Life

VLC for Windows Store: Windows 10-Version des Media-Players erschienen


Die Entwickler des beliebten VLC Mediaplayers haben kürzlich eine Windows 10-Version ihrer Software veröffentlicht. Sie hört auf den Namen VLC for Windows Store und offeriert zahlreiche Änderungen. So bietet die App eine neue Benutzeroberfläche und laut Entwickler auch eine bessere Performance auf leistungsschwächeren Geräten.


Viele Nutzewn ihn also dachte ich ers were für euch interesant 
Alles fressen tut er auch wie der gewohnte Alte


##################################################### angehangene Datei(en):
Du musst registriert sein, um diese Dateien herunterladen zu können!
#####################################################
 
#16 am 12.08.2015 um 13:35 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DevilKiller2020.:.
Member [4 Life]
Posts: 2794

FunKiller 4 Life

Was ein Wahnsinn das urlate spiele noch laufen da haben die einen echt guten job gemacht
besser als bei windows 7 oder 8.1 zeiten










Was Windows 7 und 8.1 nicht schafften hat Windows 10 geschafft
ein game wo auf Windows 98 programmiert wurde

##################################################### angehangene Datei(en):
Du musst registriert sein, um diese Dateien herunterladen zu können!
#####################################################
 
#17 am 13.08.2015 um 12:46 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DevilKiller2020.:.
Member [4 Life]
Posts: 2794

FunKiller 4 Life

Windows 10 Godmode 



Viele Optionen verteilen sich in Windows 10 über diverse Einstellungsmenüs. Das muss aber nicht so sein, wenn man weiß, wie. Man kann nämlich einfach den Godmode aktivieren. Dadurch hat man direkten Zugriff auf mehr als 250 Funktionen.





Die Aktivierung des Godmode ist kinderleicht. Um ihn freizuschalten, muss man auf dem Desktop mittels Rechtsklick lediglich einen neuen Ordner erstellen und ihn anschließend umbenennen. Tauft man ihn auf Godmode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} , verwandelt er sich automatisch in den gewünschten Modus. Nutzer müssen sich vorher allerdings als Administrator bei Windows 10 anmelden.




##################################################### angehangene Datei(en):
Du musst registriert sein, um diese Dateien herunterladen zu können!
#####################################################


zuletzt editiert von .:.FK.:.DevilKiller2020.:. am 13.08.2015 12:46 Uhr 
#18 am 19.08.2015 um 11:35 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.hiGH_5.:.
FFC Kapitän
Posts: 90

FunKiller Schnüffler

 


 



#19 am 20.08.2015 um 10:22 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DevilKiller2020.:.
Member [4 Life]
Posts: 2794

FunKiller 4 Life

Ich habe eine Email bekommen Angeblich von Microsoft sah alles sehr gut aus in der Mail neuerungen und bla bla bla doch dan habe ich draufgeklickt und dan erschien mir klicken sie hier falls die seite nicht weiter geht ich schaute auf die Adresse im Browser und die sah komisch aus also aufpassen worauf ihr klickt



Microsoft Löscht Raubkopien das gabs schon zu windows 7 Zeiten Programme und Spiele über Avast installieren dan bekommt ihr ein Zertifikat  

 
#20 am 28.08.2015 um 03:52 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.hiGH_5.:.
FFC Kapitän
Posts: 90

FunKiller Schnüffler

 


 



#21 am 01.10.2015 um 01:56 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert

@Devil

Sehr geile Tutorials vielen Dank!

 

Lass dir die versteckten Ordner im Explorer anzeigen und navigiere zu

C: > ProgramData > Microsoft > Windows > Start Menu > Programs

Jede Verknüfung, welche du hier rein ballerst, wird dir unter 'START: Alle Apps' angezeigt.

 

Sprich du erstellst hier den Godmode Ordner verknüpfst diesen im selben Verzeichnis und kannst diesen über Start aufrufen.

 

Mit TileCreator kannst du, sofern du diese Kacheln im Startmenü magst, beliebig anpassen.



zuletzt editiert von Lord Wiskyjim am 01.10.2015 01:59 Uhr 
Seite: « 1 2 »

 

 

 

 


nur für FunKiller Mitglieder
kein Server eingetragen