Forum
.:.FunKiller's Hardware & Software-Ecke.: Forum: [3] Hardware Kaufberatung Thread: DDR2 gesucht
DDR2 gesucht Seite: « 1 »
#1 am 07.11.2013 um 19:30 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DiGGaBoON.:.
FunKiller Gründer
Posts: 4011

FunKiller 4 Life

Hat zufällig jemand noch alten Ram -> DDR2 rumliegen den er nicht braucht?

 


#2 am 07.11.2013 um 22:31 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.anDy.:.
Member [4 Life]
Posts: 152

FunKiller Schnüffler

hatte ich nich ddr2 ? oder wat war das bei gorn ?

 


#3 am 07.11.2013 um 22:39 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.Kugelhack.:.
FunKiller Mitglied
Posts: 45

FunKiller Schnüffler

Welche Größe, oder ist das egal ? bzw. DDR2 333 / 400 ? Dürfte noch welche haben.



zuletzt editiert von .:.FK.:.Kugelhack.:. am 07.11.2013 22:43 Uhr 
#4 am 07.11.2013 um 23:36 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DiGGaBoON.:.
FunKiller Gründer
Posts: 4011

FunKiller 4 Life
.:.FK.:.anDy.:. schrieb:

hatte ich nich ddr2 ? oder wat war das bei gorn ?


Gute Frage *g* Kannst se ja morgen einfach mitbringen und wir schauen mal

 

.:.FK.:.Kugelhack.:. schrieb:

Welche Größe, oder ist das egal ? bzw. DDR2 333 / 400 ? Dürfte noch welche haben.


Am liebsten wären mir mindestens 4GB damit WIN8 ordentlich läuft.

 


#5 am 14.11.2013 um 19:52 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.Kugelhack.:.
FunKiller Mitglied
Posts: 45

FunKiller Schnüffler

Habe Mittlereweile, welche gefunden ... es sind 2x 512MB pc400 und pc333

 
#6 am 15.11.2013 um 10:45 Uhr Diesen Beitrag zitieren
hellicopter
VIP
Posts: 37

FunKiller Schnüffler

Hab auch noch 2 gefunden jeweils 1G PC2-5300U-555a7.gif

 


 

#7 am 15.11.2013 um 11:05 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DiGGaBoON.:.
FunKiller Gründer
Posts: 4011

FunKiller 4 Life

Danke euch, anDy hat mir ausgeholfen. Sollte dieser Speicher defekt sein, würde ich nochmals auf euch zurückkommen.

 


Seite: « 1 »

 

 

 

 


nur für FunKiller Mitglieder
kein Server eingetragen